Cardápio

Starters H3hour

Esclusivos para o H3h de dom. a sex. 17 as 20hs

  • H3h Cheese Fries
    BATATA FRITA, levemente apimentada, envolvida por BLEND DE QUEIJOS DERRETIDOS E BACON BEATS e especiarias da casa.
  • H3h Nacho
    feita com exclusivas TORTILHAS DE MILHO sequinhas e crocantes, levemente apimentadas, CHILI NA MISTERIOSA RECEITA DO CHEF HORÁRIO GABRIEL, BLEND DE QUEIJO DERRETIDO E SOUR CREAM.
  • H3h Calabresa Filetada
    farta PORÇÃO da tradicional CALABRESA em corte diferenciado, CHAPEADA COM AZEITE, ALHO extra virgem, CEBOLA, alho, e VINAGRETE, guarnecida de PÃO francês.
  • H3h Pastéis
    10 PASTÉIS HOCCA na VERSÃO APERITIVO, nos sabores CARNE E QUEIJO acompanhados de molho VINAGRETE e coleslaw salad.
  • H3h Mini Burgueres
    Quatro de nossos tradicionais hambúrgueres HB Salad em versão aperitivo, acompanhados de fritas e molho BBQ.
  • H3h Mix
    Quatro sobre asas de frango levemente apimentadas e empanadas mais quatro ripas de costela Hocca Ribs com molho barbecue e fritas acobertadas por queijo e bacon beats.
  • H3h Wings
    DEZ SOBREASAS DE FRANGO EMPANADAS levemente apimentadas, escoltadas por tiras de aipo cenoura crus, ACOMPANHA MOLHO TEXAS MAYO E MAIONESE ARTESANAL.
  • H3h Original
    Os premiados sanduiches hocca em versão aperitivo, composto por um lanche mercadão, antigão, american rib e carne de sol.
  • H3h Bolinho
    Quatro bolinhos de bacalhau em versão aperitivo, fritas e molho white fish.

Na moda desde a origem

1952

  • Pastel de Bacalhau – O Famoso
    mundialmente conhecido o puro bacalhau desfiado imerso em azeite extra virgem, preparado com especiarias portuguesas em secreta receita da casa - acompanha fritas.
  • Pastel Camarão Rei
    fartura de camarões graúdos finalmente temperados com especiarias e cebola picada, envoltos em perfeita combinação de queijos selecionados - acompanha fritas.
  • bolinho de bacalhau 200g
    legendário gigante por natureza - uma unidade do mundialmente famoso quitute português, artesanalmente feito com especiarias portuguesas em secreta receita centenária.
  • Lanche mercadão
    mortadela Hocca by Ceratti em finas fatias chapeada e com um leve toque de molho tipo mostarda e provolone derretido - acompanha fritas.
  • Lanche belíssima
    generosas fatias da exclusiva mortadela Hocca by Ceratti, finalmente chapeada e harmonizada com queijo derretido, pétalas de tomate seco e leve chuva de orégano - acompanha fritas.
  • Lanche Antigão
    tradicional pernil assado e temperado em histórica receita da casa, servido em tenras lascas envoltas em provolone ou mozarela derretida e molho à moda antiga - acompanha fritas.
  • Prato Lagareiro Uno
    posta de bacalhau gadus morhua individual, cozida, selada em azeite, rodelas de batatas, cebola frelhada, brócolis puxado no alho, azeitonas, lascas de pimentão, ovo cozido e arroz branco.
  • Prato Caixote Sólo
    paella individual finalmente preparada com seleto arroz com açafrão espanhol e enriquecida finalmente com frutos do mar selecionados.
  • Prato Dona Picanha
    picanha grelhada, filetada, temperada, guarnecida por alho e cebola chapeados, vinagrete, farofa, acompanhada de arroz à grega e servida em chapa quente fumegante.
  • NECTAR DOS DEUSES
    (ENERGÉTICO NÃO ALCOÓLICO A BASE DE LARANJA EM SECRETA RECEITA CENTENÁRIA DA CASA)

Slim and Fit

light lunch and dinner

Feitos com todo o cuidado nutricional e ingredientes funcionais, eles atendem as pessoas com restrição alimentar ou que desejam uma refeição mais leve. Nos pratos abaixo, acompanha um das seguintes guarnições; Seleta de legumes, ou purê de batata com quinoa, ou mini Caesar Salad, ou Coleslaw Salad.

  • Pasta Light
    massa integral tipo penne regada ao molho pesto artesanal, salpicados com seleta ricota
  • Chicken Grilled
    peito de frango grelhado, temperado com especiarias, finalizado com azeite extra virgem, alcaparras e tomate chery.
  • Saint Peter
    filé de tilápia grelhado, servido com molho exclusivo mango salsa preparado com cubos de manga frescos e legumes picados.
  • Salmon Queen
    nobre posta de salmão cuidadosamente temperada e grelhada, servida com molho de camarões, alcaparras e chapignons.

Saladas

Você pode complementar a salada do seu jeito acrescentando um dos seguintes grelhados por mais:

Filé Mignon, Filé de Frango, Tilápia, Salmão ou Camarões.

  • Caesar Salad
    FOLHAS DE ALFACE CORTADAS, MISTURADAS COM RÚCULA BABY, CROUTONS E PARMESÃO RALADO, banhadas por MOLHO CAESAR.
  • Slim Salad
    mix de alface, tomates picados envolvidos por molho italian, enriquecida com quinoa, mini mozarela de búfula, cenoura, rúcula, tomate seco, palmito, cebola, milho e tomate cherry.

Pastéis & Sanduíches

C/ Mini caesar salad

  • Pastel de Palmito
    feitos com tenros e generosos palmitos de pupunha, envolto em fatias de mozarela, temperado com azeite extra virgem e orégano.
  • Sanduíche Levíssimo
    filé de peito de frango filetado e grelhado, levemente temperado, queijo branco derretido, cream cheese, tomate fresco e alface.
  • Sanduíche Ecco
    lâminas de berinjela e cogumelos temperados e grelhados, queijo branco derretido, tomates secos, rúcula e molho mostarda.
  • Cheeseburguer Fit
    um signature burguer sem sal, mozarella derretida, fatia de cebola grelhada ao azeite, rodela de tomate fresco e rúcula.

Risotos

Escolha um risoto de funghi, ou alho poró, ou palmito pupunha, ou camarão, com o toque diferenciado do Chef, ingredientes tradicionais, e o autêntico arroz arbóreo, cebola picada, leve toque de manteiga, vinho branco, caldo de legumes natural e parmesão ralado.

Massas

  • Especialli
    camarões grelhados, envoltos no espaguete, puxado ao alho e óleo, especiarias e lascas de pimentão.
  • Shrimp Pasta
    fetuccini com camarões grelhados, tomates cherry envolvidos em molho Alfredo, salpicado por sala fresco.
  • Penne Mercadão
    massa refada ao molho de tomate artesanal, tiras de filé mignon grelhados, cubos de mortadela, queijo gratinado, lâminas de azeitona preta e manjerição.
  • Beef Pasta
    fetuccini regado ao molho Alfredo, acompanhado de cubos de filé mignon regados ao molho madeira artesana, salpicado por salsa fresca.

Peixes

  • Caixote Marinho
    paella finamente preparada com frutos do mar ao estilo original do velho continente combinado lagosta real, camarão, vieira, polvo, lulas, mariscos e mexilhões.
  • Caixote Sólo
    Paella individual finamente preparada com seleto arroz com açafrão espanhol e enriquecida finamente com frutos do mar selecionados.
  • Bacalhau a Lagareiro
    senhora posta de bacalhau gadus morhua, cozida e assada à moda portuguesa, regada no azeite extra virgem, guarnecida por batatas, cebolas, ovos cozidos, brócolis puxado no alho azeitonas, lascas de pimentão grelhado e tomates cherry.
  • Lagareiro Uno
    posta de bacalhau gadus morhua individual, cozida, selada em azeite, rodelas de batatas, debola grelhada, brócolis puxado no alho, azeitonas, lascas de pimentão, ovo cozido e arroz branco.
  • Bacalhau a Gomes de Sá
    lascas de bacalhau do porto, em tradicional receita da família, com ovos cozidos, cebola, salsa, azeitonas e batatas cozidas.
  • Gomes de Sá Unic
    em versão individual, lascas de bacalhau do porto em tradicional receita da família, com ovos cozidos, cebola, salsa, azeitonas e batatas cozidas.

Bebidas

  • Hiper Caipirinhas 600ml *
    caju, Maracujá, Jabuticaba, Gengibre c/ limão, Abacaxi c/ hortelã, Limão, Frutas Verdes, Frutas Amarelas, Frutas Vermelhas, Fogosa c/ pimenta rosa
  • Mojitos 450ml
    Green - Limão, Red - Morango, gold - Maracujá, Black - jabuticaba
  • Gin Tônica 450ml
    Classic - limão e laranja, Ametista - vinho do porto, Rubi - açúcar e morango fruta, Ambar - açucar e maracujá fruta, Esmeralda - monin de maçã verde e suco de limão
  • Drinks
    Hi-fi, Marguerita, Blood Mary, Hard Hocca, Aperol Spritz, Sex On The Beach
  • Chopp Premium
    amstel, heineken e xingu escuro
  • Chopp Premium – 600ml
    amstel, xingu e heineken
  • Cervejas
    cerveja sem alcool, Heineken e xingu long neck
  • Doses & Licores
    Gin, Saquê, Vodka Smirnoff, Steinhaeger Becosa, Cachaça Premium Hocca, Vodka Absolut, Conhaque Fundador, Steinhaeger Schillichte, Tequila José Cuervo, Vinho do Porto ou Licor
  • Lemonade 450ml (Alcool Free)
    Cherry - Grenadine, Sky Blue - Curaçao Blue e Green Apple - Maçã Verde
  • Suco de Fruta Natural – 475ml
    Limão, Laranja, Maracujá, Abacaxi c/hortelã, Laranja c/ morango e Melancia c/ gengibre e nectar dos deuses (energético não alcoólico a base de laranja em secreta receita centenária da casa)
  • Free Refil Individual
    Sprite, Coca Cola, Fanta Laranja e Fanta Guaraná
  • Água Mineral – Chás & Latas
    Chá, Água s/gás, Água c/gás, Schweppes Citrus, Tônica e Aquarius Fresh

* Saque – Smirnoff – Tequila – Cachaça Premium – Absolut – Whisky

Especiais do Almoço

Pratos tradicionais individuais, para facilitar e agilizar a escolha no seu dia-a-dia, com aquele tempero de família e acompanhados de uma Mini Caesar salad. Servidos no almoço de 2° a 6° exceto feriados!

  • Virado à Paulista
    arroz branco, tutu de feijão, couve refogada, linguiça, bacon, bisteca de porco, ovo frito e banana à milanesa.
  • Filé a Camões
    filé mignon ou frango acebolados, ovo estalado fritas, arroz branco e feijão carioquinha.
  • cubano
    filé migon empanado e frito, banana, rodela de abacaxi e tolete de palmito pupunha à milanesa, fatia de bacon crocante, arroz com presunto picado e ervilhas, acompanhados por batatas fritas.
  • Italian Chicken
    espaguete regado em molho ao sugo ou alfredo artesanais, acompanhado por filé de frango grelhado.
  • Individualli
    nosso famoso filé mignon à parmegiana Hocca ladeado por arroz branco, fritas e couve crocante.
  • Lemon Fish
    filé de merluza grelhado, temperado a perfeição com limão, curry e especiarias, acompanhado de rodelas de batatas ao forno e brócolis ao vapor.
  • Hamburguer no Prato
    disco artesanal do signature burguer grelhado e temperado à perfeição, com fatia de bacon crocante e american Cheese derretido, escoltados por mini salada, fritas e exclusiva maionese temperada.

Café Espresso

Blend perfeito de grãos com técnicas de manejo selecionado pelo Chef Horácio Gabriel onde a tradição e história se revelam na exclusiva xícara com tampa Hocca.

  • Expresso, Expresso Late e Chantilly
  • Coca Cola – Café Espresso
    Servida gelada, tem 50% menos açucar de 40% mais cafeína, harmoniza com sobremesas.

Petiscos

Antes do prato principal, comece bem a sua experiência com nossos petiscos em porção exagerada na companhia de sua bebida preferida.

  • Menu degustação
    os famosos ícones Hocca em versão aperitivo com dois bolinhos de bacalhau, dois pastéis de camarão, dois pastéis de bacalhau, um sanduíche de mortadela e um de pernil acompanhados por molhos white fish e vinagrete.
  • Original
    OS PREMIADOS SANDUICHES HOCCA EM VERSÃO APERITIVO, COMPOSTO POR UM LANCHE MERCADÃO, um ANTIGÃO, AMERICAN RIBs E uma deCARNE DE SOL - acompanha fritas.
  • Best Sellers
    as internacionais iguarias Hocca em versão aperitivo, com três unidades do pastel de bacalhau, três pastéis de camarão e três bolinhos de bacalhau, acompanhados por fritas e molho white fish.
  • Pastés Aperitivos
    dez pastéis Hocca em versão aperitivo nos sabores carne e queijo - acompanha molho vinagrete e coleslaw salad.
  • Legendário
    uma unidade do famoso bolinho de bacalhau com 200g, gigante por natureza, mundialmente famoso, típico quitute português, feito artesanalmente com especiarias portuguesas em secreta receita centenária.
  • Cheese Fries
    BATATA FRITA, LEVEMENTE APIMENTADA, ENVOLVIDA POR BLEND DE QUEIJOS DERRETIDOS E BACON BEATS E ESPECIARIAS DA CASA.
  • Artesa Wings
    DEZ SOBREASAS DE FRANGO EMPANADAS LEVEMENTE APIMENTADAS, ESCOLTADAS POR TIRAS DE AIPO CENOURA CRUS, ACOMPANHA MOLHO TEXAS MAYO E MAIONESE ARTESANAL.
  • Caldinho de Feijão
    típico caldo de feijão, temperado e salpicado por pedacinhos de bacon crocante.
  • Trio
    meia costela Hocca ribs, seis pastéis aperitivo nos sabores carne e queijo e uma gigante cebola empanada, servidos com fritas e molhos texas mayo e blue cheese.
  • Classic Nachos
    crocantes tortilhas de milho, discretamente apimentadas, envolvidas por queijos derretidos, chilli exclusivo by Chef Horácio Gabriel, lâminas de azeitona preta, rodelas de jalapeno, pico de galo, feijões, iscas de filé mignon e sour cream.
  • Fish-Shrimp & Chips
    em um só prato, camarões chapeados com alho, iscas de abadejo, anéis de lulas levemente afarinhados, fritas, azeitonas e tomates cherry salpicados por salsa acompanhados por molho white fish e maionese temperada.
  • Iscas de Abadejo
    nobre pescado em tiras levemente afarinhadas, polvilhadas por salsa fresca, acompanhadas de azeitonas, mini morarela de búfala, molho white fish.
  • Beirute Chanceler
    beirute de camarões chapeados e temperados, envoltos por queijos cremosos, rodelas de cebola chapeadas, orégano e alface.
  • Beirute Embaixador
    beirute de filé mignon grelhado e temperado, coberto por queijo derretido, presunto, ovo frito, bacon crocante, rodelas de tomate fresco, maionese temperada e folhas de alface.

World Famous Gourmet Pastry

s/ gordura trans

  • Camarão Rei
    fartura de camarões graúdos finamente temperados com especiarias e cebola picada, envoltos em perfeita combinação de queijos selecionados - acompanha fritas e mini coleslaw salad.
  • O Famoso
    mundialmente conhecido, o puro bacalhau desfiado imerso em azeite extra virgem, preparado com especiarias portuguesas em secreta receita da casa.
  • Red Salmon
    lascas de salmão cozido cuidadosamente temperado com especiarias e harmonizado com queijos cremosos.
  • Carne de Sol
    tradicional carne seca desfiada a mão, temperada com especiarias, cebola picada e seleta de queijos cremosos.
  • Paulistano
    seleta carne moída, temperada com ervas finas, ovo, azeitonas pretas laminadas, especiarias e queijo premium derretido.
  • Carne
    exagerada carne moída selecionada, azeitona verde, pétalas de manjericão, cebola picada, especiarias e azeite extra virgem.
  • Queijo
    bocado de queijo premium derretido em porção exagerada, temperado com azeite extra virgem.

World Famous Sandwich

com fritas

Condecorado com a mais alta patente do estado, Medalha José de Anchieta, por tornar o lanche de mortadela um verdadeiro símbolo de São Paulo o Hocca, destaca nesta seção seus exagerados e mundialmente famosos sanduíches em nosso pão francês margeados por fritas que nos remete às coisas feitas à moda antiga!

  • Tradicional
    exclusiva mortadela Hocca by Ceratti em finas fatias, chapeada e temperada com nosso azeite extra virgem.
  • Mercadão
    mortadela Hocca by Ceratti em finas fatias chapeada e com um leve toque de molho tipo mostarda e provolone derretido.
  • Belíssima
    generosas fatias de exclusiva mortadela Hocca by Cerattu finalmente chapeadas e harmonizadads com queijo premium derretido, pétalas de tomate seco e leve "chuva" de orégano.
  • Calábria
    diferenciada calabresa Ceratti filetada, chapeada com fatias de provolone e cebolas envolvidos em azeite extra virgem.
  • Antigão
    tradicional pernil assado e temperado em histórica receita da casa, servido em tenras lascas envoltas em provolone ou mozarela derretida e molho à moda antiga.
  • Combo
    duplo corte de filé mignon chapeado, temperado e combinado com queijo, ovo estalado, fatias de presunto, maionese, rodelas de tomate fresco e alface.
  • American Ribs
    generosas lascas rústicas de nossa tradicional Hocca Rib´s assada artesanalmente, temperada em secular receita da casa, em perfeito equilíbrio com cebolas chapeadas, fatias de tradicional american chees derretido e um toque especial de molho BBQ.

Signature Hamburguers by Chef Horácio Gabriel

  • HB
    HAMBÚRGUERES GRELHADO E TEMPERADO A PERFEIÇÃO, HARMONIZADO COM AMERICAN CHEESE DERRETIDO E FRITAS.
  • HB2
    Dois búrgueres grelhados e temperados com especiarias em perfeito equílibrio, harmonizado com american cheese derretido entre eles e exclusiva maionese temperada.
  • HB Salad
    DOIS HAMBÚRGUERES GRELHADOS E TEMPERADOS, AMERICAN CHEESE DERRETIDO, RODELA DE TOMATE, FOLHA DE ALFACE E EXCLUSIVA MAIONESE TEMPERADA E FRITAS.
  • Challenger
    DOIS HAMBÚRGUERES GRELHADOS, QUEIJO CHEDDAR, BACON, ONION RINGS, MOLHO TEXAS MAYO LEVEMENTE PICANTE, TOMATE FRESCO, ALFACE E UMA TORRE DE ONION RINGS.
  • HB Cream
    sinta o equilíbrio nesta combinação do nosso búrguer grelhado, coberto por exclusiva cream cheese mayo, pétalas de tomate seco e rúcula fresca.
  • HB Bacon
    DOIS HAMBÚRGUERES GRELHADOS E TEMPERADOS, AUTÊNTICO CHEDDAR DERRETIDO, DUPLA CAMADA DE BACON CROCANTE, TOMATE FRESCO, FOLHA DE ALFACE E EXCLUSIVA MAIONESE TEMPERADA E FRITAS.
  • Kraken
    UM MONSTRO FEITO COM CINCO HAMBÚRGUERES GRELHADOS E TEMPERADOS, AMERICAN CHEESE DERRETIDO, OVO FRITO, BACON CROCANTE, TOMATE FRESCO, FOLHA DE ALFACE E EXCLUSIVA MAIONESE TEMPERADA E FRITAS.

Grilled & Steaks

Nossos steaks tem procedência certificada, são apresentados em cortes selecionados e temperados rusticamente com especiarias em secreta receita do chefe Horácio Gabriel. Em processo lento e exclusivo, são tecnicamente preparados em grelha com chama média e aberta, servidos no ponto da carne a sua escolha!

STEAKS PARA COMPARTILHAR

  • Hocca Ribs
    Costela de porco defumada em corte especial, assda e grelhada, temperada e finalizada com exclusivo molho BBQ e guarnecida por couve e batata frita.
  • Dona Picanha
    picanha portenha inteira em corte exclusivo, grelhada e temperada à perfeição, filetada e complementada com rodelas de cebola e dentes de alho chapeados em azeite extra virgem, guarnecida por batatas fritas, farofa e molho vinagrete servida em chapa fumegante.
  • Filé Mignon Catupiry
    porção generosa de filé mignon em corte alto e diferenciado, temperado e coberto por abundante catupiry, escoltado por onion rings e pão tipo francês - servido em chapa fumegante.
  • T-Rex
    desfrute de três grelhados em corte generoso, temperados à perfeição e composto por meia costla Hocca Rib´s banhada por nosso molho BBQ artesanal, um chorizo Red Angus e um T-bone, repousados em cama de couve frita e servidos com fritas e molho chimi churri.

STEAKS INDIVIDUAIS

Você ainda pode acrescentar ao seu steak individual uma das seguintes guarnições : Feijão, Batata Frita, Onion Rings, Arroz Branco ou à Grega, Polenta Frita, Risoto de Funghi, Risoto de Alho Poró e Risoto de Palmita Pupunha.

  • Medalhão Mignon
    um com dois medalhões de filé mignon, temperados, grelhados e finalizados um com molho chimi churri e o outro com cremoso catupiry, acompanhados por rodela de cebola e alhos grelhados.
  • Picanha
    tradicional picanha portenha temperada e grelhada à perfeição com sua tira lateral de gordura que garante macies e sabor.
  • Chorizo
    nobre e alto chorizo, temperado finamente com nossas especiarias, grelhado com sua tira lateral de gordura para garantir mais sabor e macies, ladeado por rodela de cebola temperada no azeite extra virgem e molho chimichurri artesanal.
  • L’Entrecôte
    sinta-se em Paris saboreando um seleto filé em tradicional corte francês, banhado em exclusivo e típico molho à base de mostarda dijon e ervas - O chef indica fritas para o acompanhamento.

Adicione 2 acompanhamentos : Vegetais grelhados, Salada Caesar, Queijo Frito, Arroz, Batata Frita, Salada de Repolho Cru.

Clássicos para Compartilhar

  • Parmegiana
    nosso famoso filé mignon ou frango à milanesa, banhado em rico molho de tomate artesanal, mozarela gratinada, folhas de manjericão fresco, servido com arroz branco, fritas e couve crocante ou espaguete.
  • Paulistão
    prato típico montado com arroz branco, tutu de feijão, couve refogada, linguiça, bacon, bisteca de porco, ovo frito e banana à milanesa.
  • Pasta Family
    fetuccini ou penne, enriquecido com nosso famosos camarões, tomates cherry e manjericão, envolto em cremoso molho alfredo acobertados por batata palha.
  • Filé a Cubana
    filé mignon empanado e frito, bananas e rodela de abacaxi a milanesa, fatias de bacon crocante, toletes de palmito pupunha, arroz à grega com presunto picado e ervilhas, acompanhados por batatas fritas.
  • Barão
    Filé mignon em exclusivo corte em cubos, afogados em típico molho madeira artesanal, servido com arroz branco e purê de batata.
  • Escondidinho
    Prato típico brasileiro formado por seleta carne seca preparada e temperada artesanalmente, escondida sob cremoso purê de mandioca e queijos cremosos gratinados.

For Kids

Feito na medida certa e com a preocupação saudável do Chef Horácio Gabriel com as crianças!

  • Hoquinha
    filé mignon ou frango grelhados, arroz branco, feijão e fritas ou saladinha.
  • Mercadinho
    espaguete ao sugo ou fetutine com molho Alfredo, acompanhada por filé mignon ou frango.
  • Pastelito
    dois mini pastéis no sabores queijo ou carne e mini porção de fritas.

Sobremesa

  • Apple Pie
    tradicional torta de mação em receita caseira americana, harmonizada com duas bolas de sorvete de creme, calda de caramelo e farofa de castanha e nozes.
  • Red Cake
    receita tradicional do sul dos estados unidos do bolo Red Velvet harmonizado com chantily e morango
  • Dark Cake
    fatia de bolo de chocolate meio amargo, aquecida no maçarico ao estilo americano harmonizado com uma bola de sorvete de creme.
  • Pastel Gateau
    NESTA CRIAÇÃO EXCLUSIVA E TRADICIONAL DE NOSSO CHEF, DESFRUTE DE UM AUTÊNTICO BOLO DE CHOCOLATE ENVOLTO EM MASSA DE PASTEL FRITA, POLVILHADA COM AÇÚCAR E CANELA E 2 bolas de SORVETE DE CREME.
  • Pastel Dolce & Banana
    4 MINI PASTÉIS RECHEADOS COM BANANAS FRESCAS, UNTADAS COM DOCE DE LEITE, ENVOLTAS POR MASSA DE PASTEL FRITA, POLVILHADA COM AÇÚCAR E CANELA.
  • Lost
    compartilhe uma misteriosa névoa que revela uma deliciosa tentação formada por quatro bolas de sorvete nos sabores flocos, chocolate, creme e morango, dois brownies levemente aquecidos no maçarico em corte exclusivo, chantilly, caldas de chocolate e caramelo, pedaços de castanhas, nozes e frutas.
  • Vulcão
    compartilhe esta surpreendente sobremesa composta por 2 FATIAS DE BROWNIE DE CHOCOLATE levemente aquecido em maçarico, SORVETE CREME, CHANTILLY, CALDA DE CHOCOLATE, pedaços de CASTANHAS e NOZES.
  • Taça de Sorvete
    Duas bolas de creme, morango ou chocolate cobertas com calda de chocolate e caramelo, nozes, castanhas picadas e chantilly.
  • Fresh Fruit
    Rodela de abacaxi fresco com raspas de limão, acompanhada de morangos filetados, bananas cortadas, pedaços de manga e uva itália.
  • Creme de Papaya
    seleto mamão papaya batido com sorvete de creme e finalizado com licor de cassis.